![Clique aqui! Clique aqui!](_files/pasta/14/6682f7bddc282.gif)
Notícias
Resultados da 2ª edição da campanha de incentivo ao consumo de carne de frango no RS
01/04/2019
voltar
![Resultados da 2ª edição da campanha de incentivo ao consumo de carne de frango no RS Resultados da 2ª edição da campanha de incentivo ao consumo de carne de frango no RS](_files/view.php/resize/400x9999/noticia/1213/5ca208b87fb74.jpg)
Em um café da manhã com a imprensa, realizado na sede ASGAV em Porto Alegre foram apresentadas as informações sobre a campanha de verão 2019.
A campanha de verão de incentivo ao consumo da carne de frango ASGAV/COBB vem crescendo a cada ano. A segunda edição verão 2019, encerrou em março e no dia 28 do mesmo mês, foi a apresentação dos resultados para imprensa do RS. Foram mais de 7 milhões de visualizações e audiência das peças e material áudio visual desenvolvido. A ação envolveu redes sociais, jornais (cadernos de gastronomia), rádios e ação inédita, blitz na praia no litoral do RS com divulgação e promoção da carne de frango."...imaginem se cada estado produtor fizesse uma ação nesta linha, além da valorização da carne de frango o consumo no Brasil aumentaria consideravelmente e estrategicamente seria oportuno, pois o mercado internacional vem sofrendo retrações." comenta: Eduardo Santos - Executivo ASGAV e Coordenador da campanha que incentiva e valoriza o consumo da carne de frango.
Além da imprensa, também participaram do café da manhã o Presidente da ASGAV, Nestor Freiberger e o Gerente Nacional de Marketing da COBB Vantress Brasil, Cassiano Bevilaqua.
Comunicação ASGAV/ SIPARGS
Fone: (51) 3228.8844