Asgav Notícias

Noite de Premiações e Homenagens no setor avícola gaúcho
20/08/2018

voltar
Homenageados e Premiados

Personalidades, Empresas e Profissionais da avicultura gaúcha e brasileira são premiadas e homenageadas no Jantar do Galo Especial de Premiação Talentos da Avicultura RS – Revista ASGAV/SIPARGS - 2ª Edição.

O evento reuniu em torno de 200 participantes entre empresários, personalidades políticas, pesquisadores do setor avícola, associados da ASGAV/SIPARGS e imprensa. A apresentadora e comunicadora Cristiane Silva foi a mestre de cerimônia do jantar especial da avicultura gaúcha.

O Sócio Fundador e Ex Presidente da ASGAV/SIPARGS, Sr. Nelson Franken recebeu das mãos do Vice Presidente da ASGAV/SIPARGS Pedro Luis Utzig a Homenagem Personalidade da Avicultura Regional - Mérito por Relevantes Serviços Prestados a Avicultura Gaúcha.

Em continuidade as homenagens o Vice Presidente do International Poultry Council - IPC e Diretor Executivo da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) Sr. Ricardo Santin recebeu do Presidente da ASGAV/SIPARGS, Sr. Nestor Freiberger a homenagem Personalidade da Avicultura Nacional - Mérito por Relevantes Serviços Prestados a Avicultura Brasileira.

O Presidente da ASGAV/SIPARGS, Nestor Freiberger, destacou em seu pronunciamento de boas vindas que “O Prêmio Talentos da Avicultura RS - Revista ASGAV/SIPARSGS é o Oscar ou Quiquito da avicultura gaúcha. Esta premiação reflete a união de forças e não uma medição de forças". O coordenador do Prêmio Talentos da Avicultura do Rio Grande do Sul, Eduardo dos Santos enfatizou que o prêmio foi criado para valorizar e destacar a importância dos envolvidos nas mais diversas áreas da economia e do agronegócio, valorizando também aqueles que estiveram juntos e na defesa do setor, não somente nos momentos bons como nos ruins também.

A seguir os vencedores do Prêmio Talentos em suas respectivas categorias:

Prêmio Melhores Lotes COBB VANTRESS BRASIL, Categoria Regional:
A premiação leva em consideração o fechamento dos resultados de produção de 2017. Na categoria Melhor Lote de Ovos Totais com o Lote 10363 com 195,6 ovos a premiada foi a empresa Cooperativa Languirú. Já na categoria Melhor Lote Eclosão com o Lote 87 com 87,9% a premiada foi empresa Grupo Vibra.

Prêmio Talentos da Avicultura RS – Revista ASGAV/SIPARGS – 2ª edição.

O talento que recebeu a premiação no Jantar do Galo Especial “Prêmio Talentos da Avicultura RS na Categoria Prêmio Inovação em Pesquisa Avícola – foi a Dra. Helenice Mazzuco da Embrapa Suínos e Aves, com o projeto Nanovo: Recobrimento nanoestruturado em ovos comerciais. Na categoria Gestão Ambiental e Sustentabilidade o prêmio foi para a empresa NATUROVOS com o Projeto Wetland construído – estação de tratamento de efluentes, representada pelo Diretor João Carlos Müller. Já o Prêmio Gestão Empresarial e Empreendedorismo foi entregue a Cooperativa Languiru, com o Projeto O Cartão Verde Otimizando o Ciclo Produtivo da Cadeia Avícola. O Presidente Dirceu Bayer recebeu a premiação em nome da Cooperativa Languiru.

Nesta edição, pela primeira vez foi realizada a premiação na categoria destaque digital web work nas modalidades sites e redes sociais.

As premiadas foram a empresa BRF Brasil Foods na modalidade sites, onde foram avaliados os aspectos visuais, configurações, responsividade e facilidade de navegação. Recebeu o prêmio o Sr. Márcio Ferlin, representante da BRF. Já na modalidade redes sociais a empresa ALLTECH do Brasil foi a premiada pelos itens de atualização, interação e criatividade, dinâmica de informações nas plataformas digitais Facebook e youtube. O prêmio foi entregue ao Sr. Felipe Fagundes - Dirigente da Alltech

A noite de gala e premiações teve o fechamento com o Show Musical da Banda Carlos Pinheiro Show, que a mais de 20 anos faz grandes eventos na hotelaria, festas e congressos.

Fonte: Comunicação ASGAV/SIPARGS
E-mail: comunicacao@asgav.com.br