Notícias
Linha nat. Verde chega a outros estados
04/04/2017
voltar
MONTENEGRO, 03 DE ABRIL DE 2017 – O Grupo Vibra expande a distribuição da linha nat. Verde para os mercados de Santa Catarina e Paraná. A marca traz ao mercado cortes de frango resfriados, mais saudáveis e em embalagem inovadora, que mantém a carne fresca por mais tempo. A empresa, após dois anos de pesquisa e testes, apresenta uma linha de produtos de qualidade superior que atende, principalmente, aos consumidores interessados em uma alimentação saudável. A linha nat. Verde disponibiliza seis opções de corte em embalagens de 700g – coxinha da asa, filezinho sassami, filé de peito, filé da coxa e sobrecoxa, sobrecoxa e meio da asa.
Os diferenciais da linha começam no campo. Os frangos vivem em granjas exclusivas com elevado índice técnico. O número de animais é pelo menos 50% inferior ao permitido pela legislação, garantindo bem-estar às aves. Os ambientes possuem temperatura e umidade adequadas, água tratada e controle de fluxo de pessoas. Os frangos da linha nat. Verde são alimentados com ração 100% vegetal e não recebem antibióticos terapêuticos.
A marca inova ainda na embalagem, que utiliza a atmosfera controlada. A tecnologia, lançada de forma pioneira no segmento avícola no País pelo Grupo Vibra em 2016, garante uma conservação mais longa da carne, preservando a cor, a textura e a maciez por mais tempo, sem adição de produtos químicos ou conservantes. A bandeja é 100% reciclável.
Produção
O Grupo Vibra é uma das únicas três indústrias do segmento, no País, que possui o controle total da cadeia de produção – incluindo granjas, incubatórios, laboratórios, fábricas de ração e frigoríficos. O criterioso trabalho de manejo no campo e bem-estar animal, assim como o desenvolvimento de rações à base vegetal, específicas para atender às necessidades de cada uma das cinco fases de crescimento do frango são parte fundamentais do resultado final de todo um processo de excelência.
Além de adotar o conjunto de normas de biossegurança controlado e aprovado pelo Serviço de Inspeção Federal (SIF), do Ministério da Agricultura, o Grupo Vibra possui 22 programas de qualidade em cada frigorífico. O investimento contínuo em processos de excelência em todas as etapas da produção tornou o Grupo Vibra reconhecido como a 14ª empresa mais inovadora do Sul do País e a 1ª no segmento (Revista Amanhã).
O Grupo Vibra
• Com sede administrativa no Rio Grande do Sul e unidades no Paraná e Minas Gerais, o grupo conta com 14 unidades de produção, 4000 funcionários e produtos presentes em 35 países.
• Investe no controle e excelência em toda cadeia produtiva. Conta com granjas próprias e mais de 700 produtores integrados especializados, até os mais avançados processos e tecnologias de indústria, incluindo 22 módulos de controle de qualidade.
• Atua em dois segmentos diretamente ligados por sua cadeia produtiva: a multiplicação genética de matrizes de aves com a marca Agrogen/Cobb e a produção e comercialização de carne de frango com as marcas nat. e Ávia.
• É resultado do sucesso de um grupo familiar de empreendedores que iniciou suas atividades na agricultura em 1934. Desde 1970, seus sócios e gestores se tornaram referência mundial na avicultura e na produção de alimentos.
• Alia tradição e inovação, com excelência permanente em processos, sendo reconhecida pela Revista Amanhã como a empresa mais inovadora do segmento no Sul do Brasil.
Fonte: Comunicasul - Grupo Vibra