Asgav Notícias

Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal - UPF
23/03/2021

voltar
Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal - UPF

A Universidade Passo Fundo - UPF está com as matriculas abertas até o dia 03/05/2021 para o curso de Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal.
O curso capacita profissionais que já atuam nos serviços oficiais e responsáveis técnicos que irão atuar no mercado de trabalho nas áreas de Inspeção, tecnologia de alimentos, defesa sanitárias e responsabilidade técnica.

▶️ Informações:
Fone: (54) 3316.8151
E-mail: ludmilasalazar@upf.br

▶️ Inscrições através do site:
https://www.upf.br/Pos/Cursos/especializacao-em-inspecao-tecnologia-e-ciencia-dos-alimentos-de-origem-animal