Asgav Notícias

Avicultura: Verão 2020 com alimentação nutritiva e saudável
12/12/2019

voltar
Avicultura: Verão 2020 com alimentação nutritiva e saudável

A 3ª edição da campanha de verão da ASGAV promoverá o consumo de carne de frango e evidenciará esportes da estação.
As atividades promocionais da ASGAV terão início em 15 de dezembro próximo, com objetivo de promover e incentivar o consumo de carne de frango no verão que se inicia e vai até março/2020.
A proposta agora, desta 3ª edição da campanha de incentivo ao consumo de carne de frango, é intensificar promoções com outdoors dispostos nas estradas que levam ao litoral, redes sociais, em especial no facebook, instagram e youtube, onde a informação se multiplica com muita velocidade, atraindo atenção do grande público adepto ao mundo virtual.
Entram também nesta campanha, comerciais em rádios de grande audiência no verão.
“As duas edições anteriores onde contamos com importante apoio da COBB, foram muito positivas e com repercussão até no exterior, e, incentivar o consumo de nossos produtos é ponto chave para nossa evolução”, comenta Eduardo Santos Executivo da Asgav e coordenador da campanha.
O tema deste verão está focado em alimentação saudável, nutritiva e esportes praticados na estação, como surf, vôlei de praia, caminhadas, corridas e etc.
Além desta promoção, a ASGAV ainda ajudará o consumidor a buscar opções saudáveis, nutritivas e mais leves também para o bolso em épocas de preços altos e aumento de exportações de outras proteínas.
O lançamento da campanha será realizado nesta sexta-feira, dia 13 de dezembro na sede da ASGAV/SIPARGS em Porto Alegre/RS, onde também estará presente o próximo presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin.
Estas ações no âmbito institucional levam informações bem abertas e uniformes para população, derrubando mitos e paradigmas sobre a produção e a qualidade da carne de frango inspecionada e produzida no RS.
As campanhas de incentivo ao consumo de carne de frango das edições anteriores, obtiveram resultados muito satisfatórios, e certamente, a cada verão a carne de frango estará mais presente nas mais variadas refeições da estação.
“O mito do hormônio é coisa do passado, nenhuma ave de corte é produzida com uso de hormônios, e isso tudo, informações científicas e fundamentadas comprovam. Assim, podemos consumir carne de frango sem medo e sem culpa”, registra Nestor Freiberger, Presidente da ASGAV/SIPARGS.

Acompanhe as dicas de uma boa alimentação de verão através do site e redes sociais da ASGAV:
www.asgav.com.br, Instagram: asgav_rs , Facebook.com/asgavrs

Fonte: Comunicação ASGAV/SIPARGS
Contato: (51) 3228.8844 - comunicacao@asgav.com.br