Asgav Notícias

4ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício acontece em abril em Lajeado – RS
16/02/2022

voltar
4ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício acontece em abril em Lajeado – RS

A Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil) realiza, de 26 a 29 de abril, a 4ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício (AlimentaAção). O evento já é considerado um dos mais completos do setor, e reúne empresas e fornecedores ligados à área alimentícia para adquirir conhecimento e realizar negócios.

Os quatro dias de programação terão palestras, seminário de carnes e derivados, workshops, meeting empresarial e exposição. O tema principal será pautado já na abertura da programação, na noite do dia 26, quando o engenheiro de alimentos e especialista em Administração e Governança Corporativa, Ary Bucione, ministra a palestra “Inovação – Acionando para inovar”. Com mais de 40 anos de atuação no mercado de Alimentos, o fundador da Nutriconnection: Inovação Funcional já presidiu entidades como ILSI Brasil, Associação dos Ingredientes e Aditivos (ABIAM) e Associação dos Suplementos e Dietéticos (ABIAD) e defende que a inovação é um dos grandes pilares da longevidade de uma empresa. Sua palestra vai instigar a tomada de ação, visto que, para ele, tudo envolve mudança de estratégia e de modelo, e qualquer ação não pode ser vista apenas como uma tática. “Se a empresa quer inovar tem que respirar o ar da inovação permanentemente, desde a sua direção até o time operacional”, afirma.

O conteúdo trabalhado durante a jornada aborda temas exclusivos sobre as tendências de comportamento do consumidor, legislações e informações estratégicas sobre o ramo alimentício.

Informações completas sobre a realização da 4ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício podem ser consultadas diretamente no site do evento - www.jornadaalimentaacao.com.br – ou nas redes sociais - @jornada_alimentaacao.

Assessoria de Imprensa Jornada da Alimentação
Lajeado – RS.