Asgav Notícias

Verão e alimentação saudável
02/01/2019

voltar
Verão e alimentação saudável

Atividades e divulgação promovem o consumo de carne de frango
ASGAV e COBB retomam parceria para incentivar o consumo de carne de frango neste verão.


A 2ª edição das atividades promocionais da ASGAV em parceria com a COBB Vantress Brasil, inicia agora em janeiro de 2019, novamente com objetivo de promover e incentivar o consumo de carne de frango no verão que vai até março.

No verão de 2018 foram realizadas atividades em diversos meios de comunicação, como jornais, rádios, outdoors e redes sociais. A proposta agora da 2ª edição da campanha de incentivo ao consumo de carne de frango é intensificar promoções nas redes sociais, em especial no facebook e instagram, onde a informação se multiplica com muita velocidade atraindo atenção do grande público que hoje está dedicando muito tempo ao mundo virtual, mídias e plataformas das redes sociais.

“A retomada desta ação conjunta com a COBB é simplesmente uma demonstração de cuidado e atenção ao setor e aos consumidores, não existe nada mirabolante, apenas, através de imagens criativas que ilustram uma alimentação saudável e equilibrada no verão, damos destaque a carne de frango como alternativa” diz Eduardo Santos, Diretor Executivo ASGAV/SIPARGS e coordenador da campanha.

As peças promocionais serão divulgadas em um dos principais cadernos de gastronomia do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina, e também em rádios que tem se destacado nos últimos anos. A promoção também contará com uma ação especial no instagram contando com a participação especial de uma jornalista e apresentadora de rádio e tv.
Estas ações no âmbito institucional levam informações bem abertas e uniformes para população, derrubando mitos e paradigmas sobre a produção e a qualidade da carne de frango inspecionada produzida no RS.

A ASGAV e a COBB foram pioneiras no verão passado com esta campanha de incentivo ao consumo de carne de frango, onde os resultados foram muito satisfatórios, e certamente, a cada verão a carne de frango estará mais presente nas mais variadas refeições da estação, harmonizando com frutas, sucos, saladas e outros alimentos que garantem uma dieta saudável e equilibrada, rica em vitaminas e nutrientes.

“O mito do hormônio é coisa do passado, nenhuma ave de corte é produzida com uso de hormônios, e isso tudo, informações científicas e fundamentadas comprovam. Assim, podemos consumir carne de frango sem medo e sem culpa”, registra Nestor Freiberger, Presidente da ASGAV/SIPARGS.

Acompanhe as dicas de uma boa alimentação de verão através do site e redes sociais da ASGAV:
www.asgav.com.br, instagram: asgav_rs , facebook.com/asgavrs

A COBB é uma das empresas líderes mundiais na área de genética de aves de corte e tem se dedicado a levar informações técnicas e científicas sobre a produção destas aves, tudo com intuito de esclarecer e dar segurança aos produtores e aos consumidores.

Fonte: Comunicação ASGAV/SIPARGS
Contato: (51) 3228.8844 - comunicacao@asgav.com.br